Онлайн-курс
Осенний зефирный букет
Урок 1. Обзор инвентаря и ингредиенты
Урок 2. Зефирная масса на соке
Урок 3. Георгин
Урок 4. Подсолнух, бутон подсолнуха
Урок 5. Протея
Урок 6. Ветка эвкалипта и листва
Урок 7. Ягодка
Урок 8. Сборка композиции
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Проверка домашних работ
Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас: