Запись
мастер-класса
по росписи торта и технике "Барельeф"
Запись доступна
Выберите один из 2-х тарифов
Авторский декор
+ Модуль "Мимишные десерты"
+ Модуль "Декор Ламбет"
+ Курс "Авторские вкусы"
+ ВЕЧНЫЙ ДОСТУП
24.990₽ 15.990₽
В рассрочку от 1332₽/мес.
Авторский декор +
Академия тортов
+ Модуль "Мимишные десерты"
+ Модуль "Декор Ламбет"
+ Курс "Авторские вкусы"
+ ВЕЧНЫЙ ДОСТУП
44.990₽ 20.990₽
В рассрочку от 1749₽/мес.
Для участников вебинара - специальные подарки за покупку курса
Авторский декор
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
- Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
- Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
- Калькулятор пересчета на другой диаметр
- Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
- Правила хранения
- Рекомендации по упаковке торта
- Секреты транспортировки тортов
3 модуль. Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
- Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
- Основы сборки торта со скрытым ярусом
- Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
- Работа с живым тортом и фальш ярусом
- Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
- Создание лимонов из мастики
- Создание текстурного панно из мастики
4 модуль. Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
- Создание авторского молда из силикона
- Покрытие фигурки зеркальной глазурью
- Подтеки из зеркальной глазури
- Бонус. Второй вариант декора:
- Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль. Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
- Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
- Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
- Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
- Создание текстуры «оригами»
- Объемный бант из мастики
6 модуль. Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
- Основы сборки живого двухъярусного торта
- Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
- Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
- Вафельные цветы «Маки»
7 модуль. Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
- Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
- Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
- Покрытие торта мастикой
- Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
- Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль. Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
- Создание шоколадного декора и крышки
- Покрытие велюром розового цвета
- Работа с живыми цветами
- Создание надписи на велюре с помощью трафарета
- Бонус. Дополнительный декор
- Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль. Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
- Основы сборки кубического торта
- Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
- Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
- Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
- Работа с трафаретом
- Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
- Работа с трафаретом
- Объемный декор «Бабочка»
- Бонус. Второй вариант декора
- Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль. Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
- Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
- Оформление пазлами из мастики
11 модуль. Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
- Основы сборки корпусного торта
- Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
- Покрытие торта пластичным шоколадом
- Окрашивание пластичного шоколада
- Работа с вафельной бумагой
12 модуль. Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
- Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
- Основы сборки многоярусного торта необычной формы
- Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
- Покрытие торта мастикой
- Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Авторский декор
Программа курса:
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
- Разбор красителей и кисточек для росписи
2 модуль. Теоретические уроки
1 урок. Основы построения композиции
- Виды композиций, их особенности и основные правила построения
2 урок. Пересчет торта на другой диаметр и высоту
- Калькулятор пересчета на другой диаметр
- Правила пересчета торта на другую высоту
3 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов
- Правила хранения
- Рекомендации по упаковке торта
- Секреты транспортировки тортов
3 модуль. Торт с лимонами
1 урок. Приготовление торта и начинки
- Рецепт нежного шифонового бисквита, малиновой начинки и сливочного крема
2 урок. Сборка торта и выравнивание
- Основы сборки торта со скрытым ярусом
- Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
- Работа с живым тортом и фальш ярусом
- Выравнивание ганашем на белом шоколаде
3 урок. Создание декора
- Создание лимонов из мастики
- Создание текстурного панно из мастики
4 модуль. Торт с собачкой
1 урок. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта черным велюром
2 урок. Создание декора
- Создание авторского молда из силикона
- Покрытие фигурки зеркальной глазурью
- Подтеки из зеркальной глазури
- Бонус. Второй вариант декора:
- Покрытие фигурки велюром желтого цвета
5 модуль. Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Урок 1. Сборка двухъярусного торта
- Основы сборки живого двухъярусного торта
Урок 2. Выравнивание и покрытие
- Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
- Окрашивание ганаша
Урок 3. Создание декора
- Создание текстуры «оригами»
- Объемный бант из мастики
6 модуль. Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Урок 1. Сборка двухъярусного торта и выравнивание
- Основы сборки живого двухъярусного торта
- Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
- Создание объемной кремовой роспись с помощью мастихина
- Вафельные цветы «Маки»
7 модуль. Торт Аквариум и пузыри из изомальта
Урок 1. Основы сборки торта в форме сферы
- Основа сборки торта в форме сферы
Урок 2. Правила темперирования шоколада
- Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования: какао-маслом Микрио и каллетами
Урок 3. Покрытие торта и создание декора
- Покрытие торта мастикой
- Акварельная роспись по мастике «Золотая рыбка»
- Создание реалистичных пузырей из изомальта
8 модуль. Торт Подарочная коробка с цветами
Урок 1. Подготовка основы и выравнивание
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на белом шоколаде
Урок 2. Создание декора
- Создание шоколадного декора и крышки
- Покрытие велюром розового цвета
- Работа с живыми цветами
- Создание надписи на велюре с помощью трафарета
- Бонус. Дополнительный декор
- Дополнительный декор: стрекоза
9 модуль. Необычная текстура «под бетон» и объемный декор
Урок 1. Основы сборки кубического торта
- Основы сборки кубического торта
- Сборка из живого торта и фальш яруса
Урок 2. Выравнивание и создание текстур
- Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
- Создание текстурной поверхности на ганаше «под бетон»
Урок 3. Создание декора
- Работа с трафаретом
- Объемный декор «Бабочка»
Урок 3. Создание декора
- Работа с трафаретом
- Объемный декор «Бабочка»
- Бонус. Второй вариант декора
- Создание объемного цветка и веточки с листочками из гофрированной бумаги
10 модуль. Торт Пазл
Урок 1. Подготовка основы, выравнивание и покрытие
- Работа с фальш ярусом
- Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде
- Покрытие торта серым велюром
Урок 2. Создание декора
- Акварельная роспись по мастике «Плюшевый мишка»
- Оформление пазлами из мастики
11 модуль. Торт Корпусная груша
Урок 1. Основы сборки корпусного торта
- Основы сборки корпусного торта
- Создание шоколадного корпуса
Урок 2. Создание декора
- Покрытие торта пластичным шоколадом
- Окрашивание пластичного шоколада
- Работа с вафельной бумагой
12 модуль. Торт Матрешка
Урок 1. Приготовление торта «Медовик со сливочным кремом»
- Рецепт нежного торта «Медовик со сливочным кремом»
Урок 2. Основы сборки необычной формы и выравнивание
- Основы сборки многоярусного торта необычной формы
- Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Урок 3. Создание декора
- Покрытие торта мастикой
- Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике
Курс «Академия тортов»
1 урок. Базовые торты
- Ваниль — лесные ягоды
- Шоколадный со сметанным кремом и вишней
2 урок. Торты с тонкими коржами
- Медовик с карамелью
- Песочный с заварным кремом
3 урок. Чизкейки
- Ягодный чизкейк
- Шоколадный чизкейк
4 урок. Фруктовые торты
- Морковный торт с апельсином
- Карамельный торт с грушей
5 урок. Торты с цитрусовой ноткой
- Абрикосовый торт с апельсиновым бисквитом
- Торт Мятный лимонад
6 урок. Торты с муссами
- Ягодный торт с малиновым муссом
- Торт Банан — пекан
7 урок. Ягодные торты
- Торт Шоколад-черная смородина
- Клубничный торт с кусочками желе
8 урок. Торты с чизкейком
- Шоколадный торт с хрустящим слоем и чизкейком
- Рафаэлло
9 урок. Ярусный торт
- Торт Нутелла с ганашем
- Тропический торт