Запись первого дня бизнес конференции для кондитеров
Ограниченное предложение
только для вас
ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ
НА ВЕБИНАРЕ
Выберите один из 3-х тарифов
Бизнес-кондитер Pro |
— 9 модулей, 43 урока — 50 мест — 2.5 месяца — модуль — модуль |
99 000₽ 55 000₽ |
Бизнес-кондитер Lite |
— 9 модулей, 43 урока — 200 мест — — модуль — модуль |
69 000₽ 35 000₽ |
Бизнес-кондитер Изи |
— 7 модулей, 34 урока — 200 мест — — — |
39 000₽ 19 000₽ |
Бизнес-кондитер Pro
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
+ Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определения портрета целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сториз
+ Гайд с примерами сториз
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
+ Гайд-таблица по расчету себестоимости
+ Гайд по снижению себестоимости и планированию времени
+ Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
+ Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
+ Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Урок 23. Продажи на Flowwow и Авито
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
+ Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) - финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха - что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Бизнес-кондитер Lite
Программа курса:
Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
+ Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определения портрета целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сториз
+ Гайд с примерами сториз
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
+ Гайд-таблица по расчету себестоимости
+ Гайд по снижению себестоимости и планированию времени
+ Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
+ Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
+ Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Урок 23. Продажи на Flowwow и Авито
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
+ Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27. Планирование и учёт продаж
Модуль 8. Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
Урок 28. Юридические аспекты работы кондитера
Урок 29. Легализация кондитерского бизнеса (ИП, самозанятость) - финансовая сторона
Урок 30. Критерии переезда домашнего кондитера в цех
Урок 31. Требования к цеху и кейсы с бюджетами для открытия
Модуль 9. Кондитерский бизнес по-крупному: экспертное мнение
Урок 32. Организация работы с крупными заказами
Урок 33. Открытие цеха - что нужно для старта
Урок 34. Бизнес на свадебных тортах
Урок 35. Особенности работы с Event-агентствами
Урок 36. О личном бренде и открытии кондитерской
Бизнес-кондитер Изи
Программа курса:Модуль 1. Упаковка продающего профиля в социальных сетях
Урок 1. Создание страниц ВКонтакте и Инстаграм*
+ Гайды по упаковке профилей в социальных сетях
Урок 2. Определения портрета целевой аудитории
Урок 3. Выбор кондитерской ниши
Урок 4. Анализ конкурентов
Модуль 2. Ведение социальных сетей
Урок 5. Построение личного бренда
Урок 6. Ведение сториз
+ Гайд с примерами сториз
Урок 7. Психологические проблемы публичности и роста и как с ними справиться
Модуль 3. Разработка ассортимента и ценообразование
Урок 8. Как создать идеальный ассортимент
Урок 9. Ценообразование и себестоимость
+ Гайд-таблица по расчету себестоимости
+ Гайд по снижению себестоимости и планированию времени
+ Гайд по упаковке и фирменному стилю
Модуль 4. Контент кондитера
Урок 10. Основы фуд-фотографии на мобильный телефон и камеру
+ Чек-лист по реквизиту для съемок
Урок 11. Обработка фото и видео контента
Урок 12. Разработка контента для прогрева аудитории
Урок 13. Копирайтинг
Урок 14. Планирование контента и создание воронок продаж
Урок 15. Создание рилс
+ Гайд с идеями для постов
Модуль 5. Успешное продвижение в социальных сетях
Урок 16. Реклама ВКонтакте
Урок 17. Инструменты продвижения в Инстаграм*
Урок 18. Конкурсы
Урок 19. Реклама у блогеров
Урок 20. Использование рассылок для кондитера
Модуль 6. Офлайн и другие методы продвижения
Урок 21. Продвижение на мероприятиях
Урок 22. Партнерские схемы сотрудничества
Урок 23. Продажи на Flowwow и Авито
Модуль 7. Эффективные продажи
Урок 24. Основы продаж и отработка возражений
Урок 25. Скрипты для клиентов
+ Гайд со скриптами
Урок 26. Системы лояльности и акции
Урок 27. Планирование и учёт продаж