Top.Mail.Ru

Марафон по приготовлению торта в виде молочного бидона

Всем привет, с вами Юлия Припутнева! Приветствую вас на моем марафоне по декорам ❤️


На этом марафоне мы с вами научимся делать торт "Молочная девочка", разберем основы скульптурирования тортов, покрытия и выравнивания тортов нестандартных форм, а также освоим навык окрашивания тортов и создания дополнительных элементов декора. 


И что самое главное - поймем как превратить обычный торт в воплощение даже самой смелой фантазии! ⭐️

Вы нашли скрытый текст! Ура! Дарим вам за это:

+100 к вкусности вашему торту

+100 к красоте вашему торту

Марафон по приготовлению торта в виде молочного бидона

Всем привет, с вами Юлия Припутнева!Приветствую вас на моем марафоне по декорам ❤️


На этом марафоне мы с вами научимся делать торт "Молочная девочка", разберем основы скульптурирования тортов, покрытия и выравнивания тортов нестандартных форм, а также освоим навык окрашивания тортов и создания дополнительных элементов декора. 


И что самое главное - поймем как превратить обычный торт в воплощение даже самой смелой фантазии! ⭐️

  1. Обязательно используйте сгущенку, у которой в составе только молоко и сахар, ни в коем случае в ней не должно быть растительных жиров, это повлияет на вкус и качество крема и теста.
  2. Для шоколадного вкуса коржей замените 30-40 г муки на такое же количество какао.
  3. Не выпекайте коржи долго, они должны оставаться внутри чуть мягкими. Если их пересушить, то они не смогут полноценно пропитаться влагой от крема.
  4. Коржи с коврика снимайте только после полного остывания, чтобы корж легко отошел и донышко не осталось на поверхности.
  5. Для разнообразия вкуса в прослойку торта можно добавить любую стабильную начинку. Добавляйте через каждые 2-3 коржа, чтобы был баланс вкуса.
  6. Если вы хотите использовать цветной пластичный шоколад, то советуем сразу его окрасить на этапе приготовления, а именно добавить в горячие ингредиенты жирорастворимый краситель. Если окрасить шоколад именно на этом этапе, то во время конденсата краситель не будет скатываться .
  7. Работать с пластичным шоколадом намного легче, если температура в помещении от 18 до 20 градусов.
  8. Пластичный шоколад на темном шоколаде более стабилен, чем на белом,  поэтому если вам нужно слепить какую-либо фигурку и её не раскрашивать, а к примеру покрыть кондурином или велюром,  то лучше лепить из тёмного шоколада.
Ссылка на это место страницы: #dz