
Онлайн-курс
Новогоднее настроение
Урок 1. Обзор инвентаря и насадок для новогодней флористики
Урок 2. Зефирная масса на яблочном соке
Урок 3. Зефирная масса из мандаринов
Урок 4. Шишка
Урок 5. Пуансеттия
Урок 6. Хлопок
Урок 7. Еловые ветки
Урок 8. Леденец
Урок 9. Сборка композиции ели + конструктор новогодних композиций
Урок 10. Елочные шары в шоколадной глазури
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ Проверка домашних работ
+ Курс доступен сразу для прохождения
+ 12 месяцев доступ ко всем урокам и материалам

Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас:
