Онлайн-курс
Современный декор
Урок 1. Акварельная техника
и ягодный венок + Основы цветоведения
и композиции
Урок 2. Мраморные рюши
Урок 3. Декор «Подарочная коробка»
+ Текстовый файл о темперировании с помощью микрио
Урок 4. Шоколадный обнимающий парус
Урок 5. Необычный декор с вафельной
и рисовой бумагой
Урок 6. Декор торта со сложной конструкцией
Урок 7. Шоколадные паруса
Урок 8. Торт Цифра
Урок 9. Декор торта в виде карусели
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Подарки при полной оплате:
1. Бонусы к каждому уроку
2. Курс «Топ-бисквиты для многоярусного торта»
Вы узнаете как приготовить бисквиты, которые идеально подобраны для многоярусного торта:
— торт «Фисташка-малина» (верхний ярус);
— торт «Банан-карамель» (средний ярус);
— торт «Лавандовое вино» (нижний ярус).
Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас: