Кондитерская онлайн-школа
Полины Филимоновой
ОНЛАЙН-КУРС
Домашний кондитер
Всего за 10 недель вы научитесь готовить более 40 трендовых десертов у себя на кухне и сможете зарабатывать от 70 тыс. рублей, даже если никогда не дружили с духовкой
ПРОГРАММА КУРСА
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
ДЕНЬГИ НА ДЕСЕРТАХ - СРАЗУ И СТАБИЛЬНО
Фуд-фото и видео на миллион лайков
Рилс:
- Топ идей для кондитера
- Съемка и монтаж
Заработок на хобби или настоящий бизнес:
- Упаковка продающего профиля в социальных сетях
- Составление продающего объявления
- Ведение социальных сетей
- Контент кондитера
- Успешное продвижение в социальных сетях
- Офлайн и другие методы продвижения
- Финансовые и правовые аспекты кондитерского бизнеса
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
АЗБУКА КОНДИТЕРА
Большой теоретический модуль:
Бисквиты
Загустители и виды начинок
Кремы
Сочетание вкусов
Сборка и выравнивание торта: что нужно знать
Виды красителей
Калькуляторы для кондитеров и как ими пользоваться
Заготовки и работа с остатками
Транспортировка десертов
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Обзор базового инвентаря для курса
Лайфхаки по выбору ингредиентов
Обзор сайтов (русских и зарубежных) и ссылки на базовые ингредиенты
МОДУЛЬ 1
ТРЕНДОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Бенто-торты: шифоновый бисквит + 5 видов начинок
Cake to go: шифоновый шоколадный бисквит + 5 видов начинок
Моти: орео, мак-лимон, рафаэлло
МОДУЛЬ 2
КАПКЕЙКИ И КЕКСЫ
Шоколадные капкейки
Ванильные капкейки
Ореховые капкейки
Начинка: карамель на молочном шоколаде Toffifee
Крем: крем-чиз и шоколадный взбитый ганаш
Лимонные мини-кексы с клюквой
МОДУЛЬ 3
ЧИЗКЕЙКИ
Чизкейк Нью-Йорк с тропической начинкой с декором из ягодного венка
Чизкейк Сникерс на палочке с карамелью и орешками в шоколадной глазури
Чизкейк Тирамису с декором из меренги
МОДУЛЬ 4
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт Мак-лимон
Торт Бабл-Гам
Торт Фисташка-малина
Темперирование шоколада
МОДУЛЬ 5
СОВРЕМЕННЫЕ МЕЛКОШТУЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Зефир вишнево-апельсиновый
Мармелад яблочный Мишки
Маршмэллоу малиновый
Конфеты Птичье молоко Латте
Кейк-попсы шарики и эскимо Мишка и Лисичка
Карамель в баночках
МОДУЛЬ 6
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Торт "Три шоколада"
Пирожное сердце с сердечком из песочной основы
Ореховые нарезные пирожные
МОДУЛЬ 7
ДЕСЕРТЫ ИЗ МЕРЕНГИ
Макарон
Меренговый рулет
Безе на итальянской меренге
МОДУЛЬ 8
ТОРТЫ С ТОНКИМИ КОРЖАМИ
Медовик
Наполеон
Шоколадная молочная девочка
МОДУЛЬ 9
ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Торт Красный бархат
Торт Шоколадное мороженое
Выравнивание ганашем на молочном шоколаде
Акварельная роспись "Зайка с одуванчиком"
МОДУЛЬ 10
ТОП-ДЕКОРЫ
Декор Принцесса на шаре
Текстурный декор с живыми цветами
Декор мраморные рюши
Бонусы к каждому модулю:
Разбор инвентаря и ингредиентов для модуля
Теоретический урок к модулю
Гайд по расчету стоимости десерта и граммовкам
Практическая карта от упаковки до продажи десертов модуля
Также в программу входит:
Секреты от кураторов
Видео всех этапов приготовления
Закрытый чат с кураторами
Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Получение сертификата по итогам обучения
Автор и преподаватель курса
Юлия Припутнева
Известна в кондитерском мире под ником @__praline__
Больше 6 лет развивается в кондитерском деле
Прошла путь от учителя с зарплатой 10 тыс. рублей до востребованного кондитера
Максимальный доход от продажи тортов и десертов на заказ 800 тыс. рублей в месяц
Прекрасная мама 2 детей и жена, которая находит время и на семью, и на заработок на любимом деле
РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
КОМУ ПОДХОДИТ КУРС?
Вы Новичок
и ни разу не готовили десерты и не знакомы с духовкой
МЕЧТАЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ
Вы хотите оставить надоевшую работу и заняться творческим делом дома на собственной кухне
ВЫ МАМА
которая хочет не только готовить сладости для своей семьи, но и выйти на доход даже в декрете
У вас уже есть опыт, но
но хочется готовить десерты на уровне топ-кондитеров и зарабатывать на этом от 70 тыс. рублей в месяц
ВАМ НРАВИТСЯ КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
и вы хотите в нем развиваться
УСТАЛИ ИСКАТЬ РЕЦЕПТЫ В ИНТЕРНЕТЕ
и разочаровываться в их неточностях
ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ПОЛУЧАЮТСЯ У НАШИХ УЧЕНИКОВ
ОБУЧЕНИЕ ВПИШЕТСЯ В САМЫЙ ПЛОТНЫЙ РЕЖИМ ДНЯ
Мы продумали график обучения так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
ВСЕ УРОКИ — В ЗАПИСИ
Можно смотреть в любое время и с любого устройства
На выполнение задания — целая неделя
Сможете приготовить кулинарный шедевр без спешки
Сложные рецепты разбиты на части
Бисквит, крем, сборка — не обязательно все делать сразу
Обучение впишется в самый плотный режим дня
Почему так много начинающих кондитеров выбирают Pauline School?
Запишитесь на курс прямо сейчас:
домашний КОНДИТЕР
профи
29 990 руб
(стандартная цена)
22 990 руб
или в рассрочку от 1915 рублей
(цена с учетом скидки)
- Модуль 0. ДЕНЬГИ НА ДЕСЕРТАХ - СРАЗУ И СТАБИЛЬНО
- Модуль 0. АЗБУКА КОНДИТЕРА
- Модуль 0. ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ
- Модуль 1. ТРЕНДОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
- Модуль 2. КАПКЕЙКИ И КЕКСЫ
- Модуль 3. ЧИЗКЕЙКИ
- Модуль 4. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
- Модуль 5. СОВРЕМЕННЫЕ МЕЛКОШТУЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
- Модуль 6. МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
- Модуль 7. ДЕСЕРТЫ ИЗ МЕРЕНГИ
- Модуль 8. ТОРТЫ С ТОНКИМИ КОРЖАМИ
- Модуль 9. ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
- Модуль 10. ТОП-ДЕКОРЫ
- Рецепты десертов, секреты от кураторов
- Видео-демонстрации всех этапов приготовления
- Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). По рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
- Закрытый чат с кураторами
- Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
- Фото и видео-демонстрации десертов
- Получение сертификата в конце обучения
- Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить бонусы:
- Вечный доступ
- Мини-курс "Пряничные истории"
Домашний кондитер ПРОФИ
ДОМАШНИЙ кондитер
старт
23 990 руб
(стандартная цена)
18 990 руб
или в рассрочку от 1582 рублей
(цена с учетом скидки)
Модуль 0. ДЕНЬГИ НА ДЕСЕРТАХ - СРАЗУ И СТАБИЛЬНО- Модуль 0. АЗБУКА КОНДИТЕРА
- Модуль 0. ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ
- Модуль 1. ТРЕНДОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
- Модуль 2. КАПКЕЙКИ И КЕКСЫ
- Модуль 3. ЧИЗКЕЙКИ
- Модуль 4. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
- Модуль 5. СОВРЕМЕННЫЕ МЕЛКОШТУЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ
- Модуль 6. МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
- Модуль 7. ДЕСЕРТЫ ИЗ МЕРЕНГИ
- Модуль 8. ТОРТЫ С ТОНКИМИ КОРЖАМИ
- Модуль 9. ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Модуль 10. ТОП-ДЕКОРЫ
- Рецепты десертов, секреты от кураторов
- Видео-демонстрации всех этапов приготовления
- Вечный доступ ко всем урокам и материалам при полной оплате (одним платежом или рассрочкой от банка). По рассрочке от школы доступ к курсу 12 месяцев.
- Закрытый чат с кураторами
- Проверка домашних работ и обратная связь от кураторов
- Фото и видео-демонстрации десертов
- Получение сертификата в конце обучения
- Возможность получить налоговый вычет — 13%
Оплатите сейчас, чтобы получить бонусы:
- Вечный доступ
- Мини-курс "Пряничные истории"
ДОМАШНИЙ кондитер СТАРТ
Подарки при полной оплате
- Пряники для детей
- Для женщин
- Для мужчин
- Сезонные праздники
- Для пар
- Для фанатов
Как записаться в беспроцентную рассрочку?
Не подошли варианты оплаты?
Мы знаем как вам пройти обучение всего за 1000 рублей в месяц без переплат
Заполните специальную форму, наш менеджер свяжется с вами и предложит три варианта рассрочки
Выгодное предложение
– комбо курсов!
Pauline Premium Pack
Соберите свой пакет из 12 любых курсов школы по супер-цене 8 500 ₽ за курс
199 990 руб
100 990 рубВыгода 99 000 руб
Pauline Premium Pack
Для суперамбициозных учеников и для тех, кто хочет всё самое лучшее и сразу, мы создали по-настоящему уникальное и супервыгодное предложение
Всего за 100 990 ₽ вы можете собрать пакет из 12 любых курсов Pauline School (по 8 500 ₽ за курс) и начать обучение по каждому из них в любое удобное время без ограничений
Вы можете начать проходить первый курс завтра, а последний — хоть через 1,2 или 3 года
Для этого вам нужно всего лишь нажать на кнопку «Заказать звонок менеджера», который поможет вам выбрать и забронировать все курсы
СПИСОК ОНЛАЙН-КУРСОВ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВАС ПРЯМО СЕЙЧАС:
- «Домашний кондитер»
- «Тортомагия-2»
- «Авторский декор»
- «Тарты»
- «3D торты»
- «Начинающий шоколатье»
- «Базовый декор»
- «Домашняя выпечка»
- «Бенто-торты»
- «Муссовые десерты»
- «Советская классика»
- «Вкусные веганские десерты»
- «Пряничные истории»
- «WOW-десерты»
- «Зефирные цветы»
- «Зефирные цветы 2.0»
- «Рецепты продаж»
- «Сладкий ЗОЖ»
- «Мимишные десерты»
- «Детские пп - Сладости»
- «Зефирные тюльпаны»
- «Мужской зефир»
- «ПП - десерты»
- «Летний зефир»
- «Постные десерты»
- «Веганские макарон»
- «Кремовая флористика»
- «Осенний зефирный букет»
- «Новогоднее настроение»
- «Осенние десерты»
- «Вкусный новый год»
- «Летние десерты»
- «Готовим дома»
- «Пасхальные десерты»
- Остались вопросы? Задайте их менеджеру в WhatsApp или VK!
199 990 руб
100 990 руб
Остались вопросы?
Ответим на них в удобном мессенджере
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас: