
Онлайн-курс
Начинающий кондитер
Урок 1. Капкейки
Урок 2. Чизкейки
Урок 3. Торты
Урок 4. Трайфлы и мини-пирожные
Урок 5. Зефир и мармелад
Урок 6. Торты
Урок 7. Мини-десерты
Урок 8. Макарон
Урок 9. Двухъярусный торт
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@paulineschool.ru
Ваш Email сейчас:
