Онлайн-курс
Конструктор тортов
Блок 1. Авторские сборки тортов
Теория сочетаемости компонентов для идеального вкуса и 5 примеров сборок тортов от Полины Филимоновой
Блок 2. Бисквиты
Теория и 5 уроков по приготовлению разных видов бисквитов
Блок 3. Крема
Теория и 5 уроков по приготовлению разных, стабильных кремов для сборки торта
Блок 4. Начинки
Теория о загустителях и 5 вкусных и разных начинок для тортов
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Подарок при полной оплате:
Бонусные уроки:
2 хрустящих слоя
Апельсиновые цукаты
7 пропиток
Мини-курс "Популярный декор":
Декор с парусом из изомальта
Декор с растяжкой из флажков
Кремовый декор с градиентом
Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас: