Онлайн-курс
Современный декор
Урок 1. Акварельная техника и ягодный венок + Основы цветоведения и композиции
Урок 2. Мраморные рюши
Урок 3. Декор «Подарочная коробка»
Урок 3.1. Темперирование шоколада
Урок 4. Шоколадный обнимающий парус
Урок 5. Необычный декор с вафельной
и рисовой бумагой
Урок 6. Декор торта со сложной конструкцией
Урок 7. Шоколадные паруса
Урок 8. Торт Цифра
Урок 9. Декор торта в виде карусели
Домашний кондитер. Продолжение
Урок 1. Чизкейки
Урок 2. Торты с муссом
Урок 3. Тарты и тарталетки
Урок 4. Заварное тесто
Урок 5. Необычные сборки
Урок 6. Торты с чизкейками
Урок 7. Нарезные пирожные
Урок 8. Муссовые десерты
Урок 9. Двухъярусный торт
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Подарок при полной оплате:
1. Бонусы к каждому уроку
2. Курс "Топ-бисквиты для многоярусного торта"
Вы узнаете как приготовить бисквиты, которые идеально подобраны для многоярусного торта
- торт "Фисташка-малина" (верхний ярус)
- торт "Банан-карамель" (средний ярус)
- торт "Лавандовое вино" (нижний ярус)
3. Торт «Фундук-апельсин» с тонкими фундучными песочными коржами и заварным апельсиновым кремом
4. Торт с чизкейком «Лайм-маракуйя» с необычным выравниванием ганашем
5. «ХИТ-десерты» (Тарты, Муссовые пирожные, Эклеры и Пари-Брест, Пряные торты)
Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас: