Комбо-2 "Продвинутый"

Записаться на курс:

Комбо-2 "Продвинутый"

18 990 руб.

С учетом гранта в 3000 р.

15 990 руб.

Выберите сумму платежа (нажмите):

*При предоплате 1990 р. по рассрочке от школы второй платеж составит 7000 р., третий платеж составит 7000 р.

На этот адрес сейчас придет ВАЖНОЕ письмо

Дата курса "Современный декор"

Обязательно выберите дату старта.

Дата курса "Домашний кондитер. Продолжение"

Обязательно выберите дату старта.

Сегодня уже записалось на курс:

 19 человек 

Нажимая «Записаться», вы соглашаетесь с условиями 
договора-оферты и  политикой в отношении обработки персональных данных

Успейте записаться со скидкой!

utm_source
utm_medium
utm_campaign
utm_content
utm_term

Онлайн-курс


Современный декор

Урок 1. Акварельная техника и ягодный венок + Основы цветоведения и композиции

Урок 2. Мраморные рюши

Урок 3. Декор «Подарочная коробка»

Урок 3.1. Темперирование шоколада

Урок 4. Шоколадный обнимающий парус

Урок 5. Необычный декор с вафельной

и рисовой бумагой

Урок 6. Декор торта со сложной конструкцией

Урок 7. Шоколадные паруса

Урок 8. Торт Цифра

Урок 9. Декор торта в виде карусели


Домашний кондитер. Продолжение

Урок 1. Чизкейки
Урок 2. Торты с муссом
Урок 3. Тарты и тарталетки
Урок 4. Заварное тесто
Урок 5. Необычные сборки
Урок 6. Торты с чизкейками
Урок 7. Нарезные пирожные

Урок 8. Муссовые десерты

Урок 9. Двухъярусный торт


+ Рецепты десертов, секреты от кураторов


+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления


+ Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам


+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов


+ Закрытый чат с кураторами


+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

Подарок при полной оплате:

1. Бонусы к каждому уроку

2. Курс "Топ-бисквиты для многоярусного торта"

Вы узнаете как приготовить бисквиты, которые идеально подобраны для многоярусного торта
- торт "Фисташка-малина" (верхний ярус)
- торт "Банан-карамель" (средний ярус)
- торт "Лавандовое вино" (нижний ярус)

3. Торт «Фундук-апельсин» с тонкими фундучными песочными коржами и заварным апельсиновым кремом
4. Торт с чизкейком «Лайм-маракуйя» с необычным выравниванием ганашем
5. «ХИТ-десерты» (Тарты, Муссовые пирожные, Эклеры и Пари-Брест, Пряные торты)

Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.


АНО ДО “Академия кондитерского искусства”

630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71

ИНН 5407982134

ОГРН 1215400030010

Договор оферты

Политика в отношении обработки персональных данных

Эл. почта: info@paulineschool.ru