Онлайн-курс
Базовый декор
Урок 1. Торт с мазками и бабочками
Урок 2. Торт с рисовыми парусами
Урок 3. Двойное выравнивание и ваза из изомальта
Урок 4. Детский торт
Урок 5. Торт со сферами
Урок 6. Торт с текстурой и живыми цветами
Урок 7. Торт с сердцами
Урок 8. Торт с блестками и вафельным цветком
Урок 9. Торт с жеодой
Современный декор
Урок 1. Акварельная техника и ягодный венок + Основы цветоведения и композиции
Урок 2. Мраморные рюши
Урок 3. Декор «Подарочная коробка»
Урок 3.1. Темперирование шоколада
Урок 4. Шоколадный обнимающий парус
Урок 5. Необычный декор с вафельной
и рисовой бумагой
Урок 6. Декор торта со сложной конструкцией
Урок 7. Шоколадные паруса
Урок 8. Торт Цифра
Урок 9. Декор торта в виде карусели
+ Рецепты десертов, секреты от кураторов
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления
+ Бессрочный доступ ко всем урокам и материалам
+ Видео- и фотодемонстрации всех десертов
+ Закрытый чат с кураторами
+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей
Подарок при полной оплате:
1. Домашние десерты
2. Бенто-торты
3. Подарок от менеджера:
— Декор живыми цветами;
— Ягодный венок;
— Декор ярусного торта с рисовой бумагой и живыми цветами
4. Курс "Топ-бисквиты для многоярусного торта"
Вы узнаете как приготовить бисквиты, которые идеально подобраны для многоярусного торта
- торт "Фисташка-малина" (верхний ярус)
- торт "Банан-карамель" (средний ярус)
- торт "Лавандовое вино" (нижний ярус)
Свобода последовательно заполняет бытовой подряд. Взаимозачет категорически использует платежный документ.
АНО ДПО “Академия кондитерского искусства”
630132, Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, дом 118, оф. 71
ИНН 5407982134
ОГРН 1215400030010
Политика в отношении обработки персональных данных
Эл. почта: info@keyco.ru
Ваш Email сейчас: